(离港) (进港) (计划离港) (正在/计划飞往 KDAL)
Filters: (航空公司) (通用航空) (全部)
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)
计划离港: Dallas Love Field Airport (Dallas, TX) [KDAL]
标识符机型目的地Scheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
LBQ625E50PNew Century Aircenter ()星期一 01:10 CDT星期一 02:32 CDT
LBQ620PC12New Century Aircenter ()星期一 01:31 CDT星期一 03:15 CDT
SWA432B735Austin-Bergstrom Intl ()星期一 06:10 CDT星期一 06:51 CDT
SWA1628B737William P Hobby ()星期一 06:00 CDT星期一 06:55 CDT
N349WGPC12San Antonio Intl ()星期一 06:15 CDT星期一 07:09 CDT
SWA1062B737New Orleans Intl ()星期一 06:00 CDT星期一 07:10 CDT
SWA1133B737Kansas City Intl ()星期一 06:00 CDT星期一 07:15 CDT
SWA1984B733Lubbock Smith Intl ()星期一 06:20 CDT星期一 07:15 CDT
SWA428B733Austin-Bergstrom Intl ()星期一 07:05 CDT星期一 07:46 CDT
SWA1B733William P Hobby ()星期一 07:00 CDT星期一 07:55 CDT
SWA2667B733Albuquerque Intl Sunport ()星期一 06:25 CDT星期一 06:55 MDT
SWA1048B733San Antonio Intl ()星期一 07:10 CDT星期一 08:00 CDT
SWA3626B733Denver Intl ()星期一 06:15 CDT星期一 07:00 MDT
SWA2830B733Lambert-St Louis Intl ()星期一 06:40 CDT星期一 08:05 CDT
SWA1211B737Hartsfield-Jackson Intl ()星期一 06:10 CDT星期一 09:05 EDT
SWA1921B733El Paso Intl ()星期一 07:00 CDT星期一 07:25 MDT
SWA3B737William P Hobby ()星期一 07:30 CDT星期一 08:25 CDT
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)

Need more KDAL historical data in Excel format?

登录

还没有账户吗? 现在就注册(免费),设置诸多自定义功能、航班提醒等等!