(离港) (进港) (计划离港) (正在/计划飞往 KFLL)
Filters: (航空公司) (通用航空) (全部)
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)
计划离港: Fort Lauderdale Intl Airport (Fort Lauderdale, FL) [KFLL]
标识符机型目的地Scheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
AAY9101MD83Clearwater Intl ()星期四 00:40 EST星期四 03:04 EST
DAL2127A321Hartsfield-Jackson Intl ()星期四 05:45 EST星期四 07:15 EST
SWA796B737Tampa Intl ()星期四 06:35 EST星期四 07:25 EST
SWA150B737Hartsfield-Jackson Intl ()星期四 05:55 EST星期四 07:40 EST
AAL1158B738Port-au-Prince Intl ()星期四 06:00 EST星期四 07:45 EST
AAL1772A321Charlotte/Douglas Intl ()星期四 06:10 EST星期四 08:02 EST
SIL50SF34Tampa Intl ()星期四 07:00 EST星期四 08:18 EST
SWA3129B737Baltimore/Washington Intl ()星期四 06:10 EST星期四 08:25 EST
N862VPCL30Boston Logan Intl ()星期四 05:45 EST星期四 08:26 EST
JBU1675E190Norman Manley Int'l ()星期四 06:45 EST星期四 08:27 EST
UAL1638B739Houston Bush Int'ctl ()星期四 05:45 EST星期四 07:33 CST
JBU1502A321John F Kennedy Intl ()星期四 06:00 EST星期四 08:33 EST
JBU2006A320Newark Liberty Intl ()星期四 06:00 EST星期四 08:35 EST
JBU272A320LaGuardia ()星期四 06:00 EST星期四 08:39 EST
UAL985A320Newark Liberty Intl ()星期四 06:00 EST星期四 08:43 EST
MTN8509C208The Florida Keys Marathon Intl ()星期四 07:55 EST星期四 08:45 EST
SWA927B738William P Hobby ()星期四 06:00 EST星期四 07:45 CST
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)

Need more KFLL historical data in Excel format?

登录

还没有账户吗? 现在就注册(免费),设置诸多自定义功能、航班提醒等等!