• 加入FlightAware (为何要加入?)
  • 登录
  • US Flag CN Flag 
23:34 EDT


 

机场跟踪/资料


-或-


 

实时飞行跟踪Airport Activity ✈ Shanghai Hongqiao Int'l Airport (Shanghai CN) [ZSSS]

(离港) (进港) (计划离港) (正在/计划飞往 ZSSS)
Filters: (航空公司) (通用航空) (全部)
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)
计划离港: Shanghai Hongqiao Int'l Airport (Shanghai CN) [ZSSS]
标识符机型目的地Scheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
CQH8829A320 ()星期一 14:20 CST星期一 08:09 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()星期一 17:25 CST星期一 16:09 CST
CQH8827A320 ()星期二 07:25 CST星期二 01:36 UTC
CQH8829A320 ()星期二 14:20 CST星期二 08:19 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()星期二 17:25 CST星期二 16:19 CST
CQH8961A320 ()星期三 14:20 CST星期三 09:20 UTC
CQH8827A320 ()星期四 07:25 CST星期四 01:32 UTC
CQH8829A320 ()星期四 14:20 CST星期四 10:30 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()星期四 17:25 CST星期四 18:30 CST
CQH8961A320 ()星期五 14:20 CST星期五 09:46 UTC
CQH8961A320Kunming Changshui Int'l ()星期五 17:30 CST星期五 17:46 CST
CQH8829A320 ()星期六 14:20 CST星期六 08:31 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()星期六 17:25 CST星期六 16:31 CST
CQH8827A320Kunming Changshui Int'l ()星期日 07:25 CST星期日 11:28 CST
CQH8829A320 ()星期日 14:20 CST星期日 08:36 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()星期日 17:25 CST星期日 16:36 CST
CQH8829A320 ()星期一 14:20 CST星期一 08:53 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()星期一 17:25 CST星期一 16:53 CST
CQH8827A320 ()星期二 07:25 CST星期二 01:51 UTC
CQH8827A320Kunming Changshui Int'l ()星期二 10:15 CST星期二 09:51 CST
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)

Need more ZSSS historical data in Excel format?