Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
美国达美航空公司
航班状态
航班号
不知道航班号?
美国达美航空公司
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)
飞行中的 美国达美航空公司 (DAL) 飞机
标识符机型始发地目的地出发Estimated
Arrival Time
DAL2481MD88明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 ()Philadelphia Intl ()星期一 20:53 CST星期二 00:00 EST
DAL1487A319Los Angeles Intl ()Kansas City Intl ()星期一 18:15 PST星期一 23:01 CST
DAL247MD90Hartsfield-Jackson Intl ()John Glenn Columbus Intl Airport ()星期一 22:58 EST星期二 00:01 EST
DAL475A320Salt Lake City Intl ()McCarran Intl ()星期一 21:09 MST星期一 21:01 PST
DAL1316MD88Hartsfield-Jackson Intl ()Washington Dulles Intl ()星期一 22:44 EST星期二 00:01 EST
DAL2287B739Hartsfield-Jackson Intl ()Lambert-St Louis Intl ()星期一 22:44 EST星期一 23:01 CST
DAL1061B738Orlando Intl ()Los Angeles Intl ()星期一 18:58 EST星期一 21:02 PST
DAL2001B752John F Kennedy Intl ()Salt Lake City Intl ()星期一 19:32 EST星期一 22:02 MST
DAL8845B752Philadelphia Intl ()General Mitchell Intl ()星期一 22:20 EST星期一 23:03 CST
DAL8936B752Denver Intl ()New Orleans Intl ()星期一 19:58 MST星期一 23:04 CST
DAL1360MD88Hartsfield-Jackson Intl ()Memphis Intl ()星期一 23:09 EST星期一 23:04 CST
DAL1107B739Hartsfield-Jackson Intl ()Seattle-Tacoma Intl ()星期一 19:20 EST星期一 21:04 PST
DAL1625MD88Hartsfield-Jackson Intl ()Savannah/Hilton Head Intl ()星期一 23:36 EST星期二 00:05 EST
DAL1988A319Hartsfield-Jackson Intl ()Greenville/Spartanburg Intl ()星期一 23:28 EST星期二 00:05 EST
DAL1376MD88Hartsfield-Jackson Intl ()Eppley Airfield ()星期一 22:02 EST星期一 23:05 CST
DAL166B763樟宜機場 ()Narita Int'l ()星期二 06:59 SGT星期二 14:06 JST
DAL2040B752San Francisco Intl ()John F Kennedy Intl ()星期一 16:11 PST星期二 00:06 EST
DAL2261MD88Hartsfield-Jackson Intl ()Adams Field ()星期一 22:51 EST星期一 23:06 CST
DAL2305A320明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 ()Bozeman Yellowstone Intl ()星期一 21:17 CST星期一 22:08 MST
DAL2238MD90Hartsfield-Jackson Intl ()Indianapolis Intl ()星期一 23:04 EST星期二 00:08 EST
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)

登录

还没有账户吗? 现在就注册(免费),设置诸多自定义功能、航班提醒等等!