Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Delta
航班状态
航班号
不知道航班号?
Delta
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)
飞行中的 Delta "Delta" (DAL) 飞机
标识符机型始发地目的地出发Estimated
Arrival Time
DAL484B752John F Kennedy Intl ()Queen Beatrix Int'l ()星期六 08:56 EDT星期六 12:56 AST
DAL342A319明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 ()Missoula Intl ()星期六 09:43 CDT星期六 10:57 MDT
DAL1693A320Denver Intl ()John F Kennedy Intl ()星期六 07:45 MDT星期六 12:57 EDT
DAL1496A320LaGuardia ()明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 ()星期六 10:39 EDT星期六 11:57 CDT
DAL2220B738Juneau Intl ()Seattle-Tacoma Intl ()星期六 07:09 AKDT星期六 09:57 PDT
DAL652MD88Hartsfield-Jackson Intl ()Nashville Intl ()星期六 12:26 EDT星期六 11:58 CDT
DAL1547MD90Hartsfield-Jackson Intl ()Denver Intl ()星期六 10:21 EDT星期六 10:58 MDT
DAL17B763London Heathrow ()Detroit Metro Wayne Co ()星期六 10:00 BST星期六 12:58 EDT
DAL1912B712Hartsfield-Jackson Intl ()William P Hobby ()星期六 11:22 EDT星期六 11:58 CDT
DAL1922B712明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 ()Philadelphia Intl ()星期六 09:58 CDT星期六 12:59 EDT
DAL2049B752Hartsfield-Jackson Intl ()San Francisco Intl ()星期六 08:28 EDT星期六 09:59 PDT
DAL2651B738Boston Logan Intl ()Seattle-Tacoma Intl ()星期六 07:36 EDT星期六 09:59 PDT
DAL1745MD90Sacramento Intl ()明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 ()星期六 06:54 PDT星期六 11:59 CDT
DAL853B739Detroit Metro Wayne Co ()Southwest Florida Intl ()星期六 10:27 EDT星期六 12:59 EDT
DAL2798B752Hartsfield-Jackson Intl ()Detroit Metro Wayne Co ()星期六 11:40 EDT星期六 13:00 EDT
DAL2020B738Anchorage Intl ()Seattle-Tacoma Intl ()星期六 06:12 AKDT星期六 10:00 PDT
DAL155B752Dublin Int'l ()Boston Logan Intl ()星期六 11:08 IST星期六 13:00 EDT
DAL2090B739Portland Intl ()明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 ()星期六 07:11 PDT星期六 12:00 CDT
DAL860A319John Wayne ()明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 ()星期六 07:05 PDT星期六 12:01 CDT
DAL987MD90Hartsfield-Jackson Intl ()明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 ()星期六 10:47 EDT星期六 12:01 CDT
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)