• 加入FlightAware (为何要加入?)
  • 登录
  • US Flag CN Flag 
23:05 EDT


 

机场跟踪/资料


-或-


 

实时飞行跟踪FedEx 实时航班状态

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
FedEx
航班状态
航班号
不知道航班号?
FedEx
Contact Details
Based in: Memphis, TN, United States
Website: http://www.fedex.com/
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)
飞行中的 FedEx "FedEx" (FDX) 飞机
标识符机型始发地目的地出发Estimated
Arrival Time
FDX1908B752Syracuse Hancock Intl ()Newark Liberty Intl ()星期二 22:25 EDT星期二 22:57 EDT
FDX1614B752Norfolk Intl ()Indianapolis Intl ()星期二 21:36 EDT星期二 23:02 EDT
FDX1287B752Grand Junction Regional ()Colorado Sprgs Muni ()星期二 20:20 MDT星期二 21:03 MDT
FDX1211B752Des Moines Intl ()Memphis Intl ()星期二 21:07 CDT星期二 22:03 CDT
FDX1226DC10Jacksonville Intl ()Memphis Intl ()星期二 21:50 EDT星期二 22:05 CDT
FDX1210DC10Tampa Intl ()Memphis Intl ()星期二 21:38 EDT星期二 22:07 CDT
FDX1206B752Boston Logan Intl ()Memphis Intl ()星期二 20:38 EDT星期二 22:15 CDT
FDX1350B752Mobile Downtown ()Memphis Intl ()星期二 21:31 CDT星期二 22:19 CDT
FDX2026DC10Boston Logan Intl ()Newark Liberty Intl ()星期二 22:39 EDT星期二 23:19 EDT
FDX1622A306Pittsburgh Intl ()Indianapolis Intl ()星期二 22:34 EDT星期二 23:22 EDT
FDX151DC10Toronto Pearson Int'l ()Indianapolis Intl ()星期二 22:29 EDT星期二 23:23 EDT
FDX1371B752Harrisburg Intl ()Memphis Intl ()星期二 21:36 EDT星期二 22:23 CDT
FDX121A310Edmonton Int'l ()Memphis Intl ()星期二 18:18 MDT星期二 22:24 CDT
FDX1209MD11Orlando Intl ()Memphis Intl ()星期二 21:52 EDT星期二 22:24 CDT
FDX1362B752Roanoke Rgnl ()Memphis Intl ()星期二 22:03 EDT星期二 22:25 CDT
FDX1221B763Hartsfield-Jackson Intl ()Memphis Intl ()星期二 22:35 EDT星期二 22:26 CDT
FDX1639A306Richmond Intl ()Indianapolis Intl ()星期二 22:11 EDT星期二 23:26 EDT
FDX1294DC10Philadelphia Intl ()Memphis Intl ()星期二 21:38 EDT星期二 22:29 CDT
FDX1376B752Lovell Field ()Memphis Intl ()星期二 22:40 EDT星期二 22:31 CDT
FDX1246A306Pittsburgh Intl ()Memphis Intl ()星期二 22:06 EDT星期二 22:34 CDT
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)