Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
JetBlue
航班状态
航班号
不知道航班号?
JetBlue
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.jetblue.com/
Phone: +1-800-538-2583
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)
飞行中的 JetBlue "JetBlue" (JBU) 飞机
标识符机型始发地目的地出发Estimated
Arrival Time
JBU411A321John F Kennedy Intl ()McCarran Intl ()星期六 10:25 EDT星期六 12:29 PDT
JBU456E190Washington Dulles Intl ()Boston Logan Intl ()星期六 14:30 EDT星期六 15:29 EDT
JBU462A320Luis Munoz Marin Intl ()Boston Logan Intl ()星期六 11:44 AST星期六 15:29 EDT
JBU554E190Reagan National ()Boston Logan Intl ()星期六 14:31 EDT星期六 15:32 EDT
JBU39A320Fort Lauderdale Intl ()Juan Santamaria Int'l ()星期六 13:02 EDT星期六 13:33 CST
JBU392A320Tampa Intl ()Boston Logan Intl ()星期六 13:00 EDT星期六 15:33 EDT
JBU673A320Boston Logan Intl ()Queen Beatrix Int'l ()星期六 11:23 EDT星期六 15:34 AST
JBU315E190Syracuse Hancock Intl ()John F Kennedy Intl ()星期六 14:53 EDT星期六 15:34 EDT
JBU417A320Boston Logan Intl ()John F Kennedy Intl ()星期六 14:46 EDT星期六 15:35 EDT
JBU1727E190Newark Liberty Intl ()Orlando Intl ()星期六 13:24 EDT星期六 15:35 EDT
JBU1129E190John F Kennedy Intl ()Southwest Florida Intl ()星期六 13:05 EDT星期六 15:35 EDT
JBU736A320Daugherty Field ()San Francisco Intl ()星期六 11:26 PDT星期六 12:38 PDT
JBU700A320Los Angeles Intl ()Fort Lauderdale Intl ()星期六 08:18 PDT星期六 15:38 EDT
JBU644A320Palm Beach Intl ()Newark Liberty Intl ()星期六 13:20 EDT星期六 15:39 EDT
JBU1161A320LaGuardia ()Palm Beach Intl ()星期六 13:19 EDT星期六 15:39 EDT
JBU752A320Cancun Int'l ()John F Kennedy Intl ()星期六 11:21 EST星期六 15:40 EDT
JBU940A320Sarasota/Bradenton Intl ()Boston Logan Intl ()星期六 13:05 EDT星期六 15:40 EDT
JBU1733E190Burlington Intl ()John F Kennedy Intl ()星期六 14:55 EDT星期六 15:41 EDT
JBU2269E190Boston Logan Intl ()Fort Lauderdale Intl ()星期六 12:40 EDT星期六 15:41 EDT
JBU2019E190Worcester Rgnl ()Fort Lauderdale Intl ()星期六 13:00 EDT星期六 15:42 EDT
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)