• 加入FlightAware (为何要加入?)
  • 登录
  • US Flag CN Flag 
14:32 EDT


 

机场跟踪/资料


-或-


 

实时飞行跟踪Southwest 实时航班状态

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Southwest
航班状态
航班号
不知道航班号?
Southwest
Contact Details
Based in: Dallas, TX, United States
Website: http://www.southwest.com/
Phone: +1-800-435-9792
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)
飞行中的 Southwest "Southwest" (SWA) 飞机
标识符机型始发地目的地出发Estimated
Arrival Time
SWA938B733San Diego Intl ()Phoenix Sky Harbor Intl ()星期二 11:09 PDT星期二 11:23 MST
SWA590B737Baltimore/Washington Intl ()Buffalo Niagara Intl ()星期二 13:39 EDT星期二 14:24 EDT
SWA825B737Raleigh-Durham Intl ()Nashville Intl ()星期二 13:22 EDT星期二 13:24 CDT
SWA665B737明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 ()Phoenix Sky Harbor Intl ()星期二 10:38 CDT星期二 11:24 MST
SWA4645B737Baltimore/Washington Intl ()Raleigh-Durham Intl ()星期二 13:40 EDT星期二 14:25 EDT
SWA284B737McCarran Intl ()San Diego Intl ()星期二 10:44 PDT星期二 11:27 PDT
SWA335B737Phoenix Sky Harbor Intl ()Chicago Midway Intl ()星期二 08:32 MST星期二 13:27 CDT
SWA612B737Birmingham-Shuttlesworth Intl ()McCarran Intl ()星期二 09:52 CDT星期二 11:27 PDT
SWA185B737Nashville Intl ()LaGuardia ()星期二 11:44 CDT星期二 14:27 EDT
SWA4187B737Albuquerque Intl Sunport ()Kansas City Intl ()星期二 10:56 MDT星期二 13:27 CDT
SWA1959B737San Antonio Intl ()El Paso Intl ()星期二 12:20 CDT星期二 12:28 MDT
SWA599B733Austin-Bergstrom Intl ()Dallas Love Field ()星期二 12:51 CDT星期二 13:28 CDT
SWA1017B737Raleigh-Durham Intl ()Orlando Intl ()星期二 13:06 EDT星期二 14:28 EDT
SWA779B737General Mitchell Intl ()Reagan National ()星期二 12:00 CDT星期二 14:28 EDT
SWA529B737Detroit Metro Wayne Co ()Phoenix Sky Harbor Intl ()星期二 10:52 EDT星期二 11:28 MST
SWA2068B737Tampa Intl ()Green State ()星期二 12:13 EDT星期二 14:29 EDT
SWA994B737Los Angeles Intl ()Metropolitan Oakland Intl ()星期二 10:40 PDT星期二 11:29 PDT
SWA2332B737Reno/Tahoe Intl ()McCarran Intl ()星期二 10:31 PDT星期二 11:30 PDT
SWA807B737Port Columbus Intl ()Chicago Midway Intl ()星期二 13:38 EDT星期二 13:30 CDT
SWA1184B737Kansas City Intl ()McCarran Intl ()星期二 10:57 CDT星期二 11:30 PDT
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)