Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
美国联合航空公司
航班状态
航班号
不知道航班号?
美国联合航空公司
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.united.com/
Phone: +1-800-225-5833
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)
飞行中的 美国联合航空公司 (UAL) 飞机
标识符机型始发地目的地出发Estimated
Arrival Time
UAL12B739Newark Liberty Intl ()Miami Intl ()星期四 15:21 EDT星期四 17:59 EDT
UAL1748B764Houston Bush Int'ctl ()Newark Liberty Intl ()星期四 13:50 CDT星期四 18:00 EDT
UAL1828B738Denver Intl ()Houston Bush Int'ctl ()星期四 14:14 MDT星期四 17:01 CDT
UAL1703A320Lic. Gustavo Diaz Ordaz Int'l ()Houston Bush Int'ctl ()星期四 15:07 CDT星期四 17:01 CDT
UAL848B738Denver Intl ()Chicago O'Hare Intl ()星期四 14:00 MDT星期四 17:02 CDT
UAL2005B739Chicago O'Hare Intl ()Sacramento Intl ()星期四 13:09 CDT星期四 15:02 PDT
UAL1720B738San Francisco Intl ()Hartsfield-Jackson Intl ()星期四 10:53 PDT星期四 18:03 EDT
UAL417B738Los Angeles Intl ()Kahului ()星期四 09:56 PDT星期四 12:03 HST
UAL1209B739Tucson Intl ()Denver Intl ()星期四 13:37 MST星期四 16:03 MDT
UAL935B772London Heathrow ()Los Angeles Intl ()星期四 12:20 BST星期四 15:04 PDT
UAL1628B739Sangster Int'l ()Newark Liberty Intl ()星期四 13:29 EST星期四 18:04 EDT
UAL1967B738Houston Bush Int'ctl ()Chicago O'Hare Intl ()星期四 14:51 CDT星期四 17:04 CDT
UAL1403A319Chicago O'Hare Intl ()Houston Bush Int'ctl ()星期四 15:09 CDT星期四 17:05 CDT
UAL310B738Chicago O'Hare Intl ()Los Angeles Intl ()星期四 13:15 CDT星期四 15:05 PDT
UAL596A320Denver Intl ()LaGuardia ()星期四 12:47 MDT星期四 18:05 EDT
UAL265A319John Wayne ()Denver Intl ()星期四 13:15 PDT星期四 16:05 MDT
UAL613B738Los Angeles Intl ()Chicago O'Hare Intl ()星期四 11:34 PDT星期四 17:06 CDT
UAL1537B738McCarran Intl ()Newark Liberty Intl ()星期四 10:11 PDT星期四 18:06 EDT
UAL632B752Washington Dulles Intl ()Los Angeles Intl ()星期四 13:14 EDT星期四 15:06 PDT
UAL850B744Beijing Capital Int'l ()Chicago O'Hare Intl ()星期四 16:10 CST星期四 17:06 CDT
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到40的历史记录。 (注册)

登录

还没有账户吗? 现在就注册(免费),设置诸多自定义功能、航班提醒等等!