• 加入FlightAware (为何要加入?)
  • 登录
  • US Flag CN Flag 
18:17 EST


 

机场跟踪/资料


-或-


 

实时飞行跟踪N2708Y

Thumbnail
N2708Y
FUEL CONSULTING SERVICES INC · GREEN BAY WI (registration)
Austin Straubel Intl ( – 信息)
Green Bay, WI
Pellston Rgnl ( – 信息)
Pellston, MI
19:12 CST
21:12 EST
计划: 19:00 CST
计划: 21:00 EST
飞行时间: 1 小时 0 分钟
2014年 11月 26日 (星期三)
状态 已排班 (未来 1 小时 53 分钟)
机型 Cessna 335 (双发活塞式) (C335 – 照片)
航速 申报: 165 kts (图表)
高度 申报: 2,743 meters (图表)
距离 直线距离: 289 km    计划飞行距离: 290 km
航线 n/a
运行日志
需要 N2708Y 1998年以来的完整历史搜索吗? 现在购买,一小时内即可收到。
日期 机型 始发地 目的地 出发 到达 飞行时间
2014年 11月 26日 C335Austin Straubel Intl ()Pellston Rgnl () 19:12 CST 21:12 EST 已排班
2014年 11月 25日 C340/GSloulin Fld Intl ()Austin Straubel Intl () 16:07 CST 19:33 CST 3:25
2014年 11月 24日 C335/GAirlake ()Sloulin Fld Intl () 15:56 CST 19:05 CST 3:09
2014年 11月 24日 C335/GAustin Straubel Intl ()Airlake () 13:17 CST 14:37 CST 1:20
2014年 11月 20日 C335/GEvansville Rgnl ()Eagle River Union () 18:22 CST 21:38 CST 3:16
2014年 11月 20日 C335/GEvansville Rgnl ()Austin Straubel Intl () 18:22 CST 已备降
2014年 11月 19日 C335/GEagle River Union ()Evansville Rgnl () 13:36 CST 15:52 CST 2:16
注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到4 months的历史记录。 加入