• 加入FlightAware (为何要加入?)
  • 登录
  • US Flag CN Flag 
16:07 EST


 

机场跟踪/资料


-或-


 

实时飞行跟踪Travel Management Company. LTD #491

TMC491
Travel Management Company. LTD "Trailblazer" (所有航班) tmcjets.com
Nashville Intl ( – 信息)
Nashville, TN
Elkhart Muni ( – 信息)
Elkhart, IN
16:10 CST
18:10 EST
计划: 16:30 CST
计划: 18:30 EST
飞行时间: 1 小时 0 分钟
2015年 03月 4日 (星期三)
状态 已排班 (未来 1 小时 1 分钟)
机型 Beechcraft Beechjet (双发) (BE40 – 照片)
航速 申报: 420 kts (图表)
高度 申报: 11,278 meters (图表)
距离 直线距离: 626 km    计划飞行距离: 631 km
航线 KRSTA2 KRSTA BWG (译码)
运行日志
需要 TMC491 1998年以来的完整历史搜索吗? 现在购买,一小时内即可收到。
日期 机型 始发地 目的地 出发 到达 飞行时间
2015年 03月 04日 BE40Nashville Intl ()Elkhart Muni () 16:10 CST 18:10 EST 已排班
注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到4 months的历史记录。 加入