Thumbnail
WestJet 570 (跟踪进港航班)
WJA570 · "WestJet" (所有航班) westjet.com
Vancouver Int'l ()
停机位 B14
Calgary Int'l ()
停机位 A21
计划: 07:00 PDT
计划: 09:00 MDT
飞行时间: 1 小时 0 分钟
2016年 05月 1日 (星期日)
状态 已排班 (未来 7 小时 46 分钟) (跟踪进港航班)
机型 Boeing 737-800 (双发) (B738 – 照片)
航速 申报: 447 kts (图表)
高度 申报: 11,887 米 (图表)
距离 直线距离: 687 km    计划飞行距离: 739 km
航线 ADSIX CILLI Q983 NORET IGVEP3
运行日志
需要 WJA570 1998年以来的完整历史搜索吗? 现在购买,一小时内即可收到。
日期 机型 始发地 目的地 出发 到达 飞行时间
2016年 05月 01日 B738Vancouver Int'l ()Calgary Int'l () 07:10 PDT 09:10 MDT 已排班
注册用户(注册免费而且快捷!)可以看到4 months的历史记录。 加入
 

登录

还没有账户吗? 现在就注册(免费),设置诸多自定义功能、航班提醒等等!