View all airborne aircraft by type or

View photos of C172

 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以查看40的历史记录。 (注册)

Airborne Cessna Skyhawk (单发活塞式) (C172) Aircraft

标识符机型始发地目的地出发Estimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N740DC172Dubuque Rgnl ()星期五 16:46 CST
N2459SC172Centennial ()星期五 15:46 MST
N739BEC172Colorado Air and Space Port ()星期五 15:46 MST
N861AUC172Auburn-Opelika ()星期五 16:46 CST
N65489C172Thomson Airfield ()星期五 17:46 EST
N1061XC172Okeechobee County ()星期五 17:46 EST
N1940FC172Byron ()星期五 14:46 PST
N7057QC172Council Bluffs Muni ()星期五 16:46 CST
N1424VC172Central Jersey Rgnl ()星期五 17:45 EST
ERU78C172Prescott Rgnl - Ernest a Love Fld ()星期五 15:45 MST
N1882SC172Van Nuys ()星期五 14:45 PST
N1950FC172North Las Vegas ()星期五 14:45 PST
N2473ZC172Baton Rouge Metro ()星期五 16:45 CST
N19629C172Concord Muni ()星期五 17:45 EST
N20039C172Odessa-Schlemeyer Fld ()星期五 16:44 CST
N51827C172St Louis Downtown ()星期五 16:44 CST
N737SAC172North Palm Beach County General Aviation ()星期五 17:44 EST
N9176HC172Willow Run ()星期五 17:44 EST
N2609LC172Brandywine Rgnl ()星期五 17:44 EST
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以查看40的历史记录。 (注册)

登录

还没有帐户吗? 现在就注册(免费),设置诸多自定义功能、航班提醒等等!
本网站使用cookie。您使用并继续浏览本网站,即表示您接受这一点。
退出
您知道FlightAware航班跟踪是由广告支持吗?
通过允许展示来自FlightAware.com的广告,您可以帮助我们使FlightAware保持免费。我们努力使我们的广告保持相关性,同时不显突兀,以创造一流的体验。在FlightAware上将广告加入白名单快捷而简单,或者请您考虑选择我们的高级帐户.
退出