View all airborne aircraft by type or

View photos of C182

 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以查看40的历史记录。 (注册)

Airborne Cessna Skylane (单发活塞式) (C182) Aircraft

标识符机型始发地目的地出发Estimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N5726BC182Mariposa, CA附近星期二 13:42 PDT
N5955BC182Fullerton Muni ()星期二 13:42 PDT
N182KBC182Tupelo, MS附近星期二 15:41 CDT
N735BFC182Grove Fld ()星期二 13:41 PDT
CAP926C182Cobb County International ()星期二 16:41 EDT
N743CPC182Fullerton Muni ()星期二 13:41 PDT
N434CSC182Stark's Twin Oaks Airpark ()星期二 13:41 PDT
N42818C182Casa Grande Muni ()星期二 13:40 MST
N91963C182Jim Hamilton L B Owens ()星期二 16:40 EDT
N58488C182Lodi ()星期二 13:40 PDT
N711KFC182Bruce Campbell Field ()星期二 15:39 CDT
N6245NC182Weedon Fld ()Lee Gilmer Meml ()星期二 15:39 CDT星期二 17:57 EDT01:18
N52795C182Leeward Air Ranch ()星期二 16:38 EDT
N1176TC182Hooks Mem ()星期二 15:38 CDT
N2933FC182Willow Run ()星期二 16:37 EDT
N42599C182Woltermann Meml ()星期二 14:37 MDT
N2917FC182Arlington Muni ()Arlington Muni ()星期二 13:36 PDT星期二 13:54 PDT00:17
N3494FC182Harvey Fld ()星期二 13:36 PDT
N5051DC182Hammond Northshore Rgnl ()星期二 15:36 CDT
N61USC182Antrim County ()Gary/Chicago Intl ()星期二 16:36 EDT星期二 17:30 CDT01:53
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以查看40的历史记录。 (注册)

登录

还没有帐户吗? 现在就注册(免费),设置诸多自定义功能、航班提醒等等!
本网站使用cookie。您使用并继续浏览本网站,即表示您接受这一点。
退出
您知道FlightAware航班跟踪是由广告支持吗?
通过允许展示来自FlightAware.com的广告,您可以帮助我们使FlightAware保持免费。我们努力使我们的广告保持相关性,同时不显突兀,以创造一流的体验。在FlightAware上将广告加入白名单快捷而简单,或者请您考虑选择我们的高级帐户.
退出