View all airborne aircraft by type or

View photos of P28A

 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以查看40的历史记录。 (注册)

Airborne Piper Cherokee (单发活塞式) (P28A) Aircraft

标识符机型始发地目的地出发Estimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N87WP28AHickory Rgnl ()星期四 13:06 EDT
ASI301P28AChandler Muni ()星期四 10:06 MST
SCU16P28ARichard Lloyd Jones Jr ()星期四 12:05 CDT
N3054TP28AMontgomery County Airpark ()星期四 13:05 EDT
ASI705P28AChandler Muni ()星期四 10:05 MST
N21489P28AHooks Mem ()星期四 12:05 CDT
N1429TP28APlattsmouth Muni/Douglas V Duey Fld ()星期四 12:05 CDT
N5233LP28AAlta Sierra ()星期四 10:04 PDT
N280TCP28AAnderson, IN附近星期四 13:04 EDT
N909JLP28ANorthern Colorado Regional ()星期四 11:04 MDT
N2959QP28AVero Beach Rgnl ()Vero Beach Rgnl ()星期四 13:04 EDT星期四 14:34 EDT01:30
N8273VP28AEarl L Small Jr Fld/Stockmar ()星期四 13:04 EDT
N313WMP28ADecatur Muni ()星期四 12:04 CDT
N5733UP28AWalter J Koladza ()星期四 13:04 EDT
MVK53P28AMankato Rgnl ()星期四 12:04 CDT
N7813WP28ALas Cruces Intl ()星期四 11:04 MDT
N4690RP28ARexburg-Madison County ()星期四 11:04 MDT
N3576MP28ANortheast Philadelphia ()星期四 13:04 EDT
 (后20条) 注册用户(注册免费而且快捷!)可以查看40的历史记录。 (注册)

登录

还没有帐户吗? 现在就注册(免费),设置诸多自定义功能、航班提醒等等!
本网站使用cookie。您使用并继续浏览本网站,即表示您接受这一点。
退出
您知道FlightAware航班跟踪是由广告支持吗?
通过允许展示来自FlightAware.com的广告,您可以帮助我们使FlightAware保持免费。我们努力使我们的广告保持相关性,同时不显突兀,以创造一流的体验。在FlightAware上将广告加入白名单快捷而简单,或者请您考虑选择我们的高级帐户.
退出